Lis : Jabatan Harus Bermanfaat Bagi Orang Lain

Tanjungpinang, IsuKepri.com – Wali Kota Tanjungpinang, H. Lis Darmansyah SH, berpesan kepada istrinya (Yuniarni Pustoko Weni) yang dilantik sebagai anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Kepri periode 2014 – 2019, agar amanah jabatan yang disandangnya bisa bermanfaat bagi orang lain.

“Banyak mendegar dan harus banyak belajar, intinya jabatan itu yang paling penting ialah bagaimana jabatan itu bisa bermanfaat bagi orang lain,” kata Lis kepada istrinya, Selasa (9/9).

Satu lagi, katanya, yang tak boleh dilupakan porsi tanggung jawabnya sebagai dewan perempuan, dan juga tidak boleh lupa kodratnya sebagai seorang ibu rumah tangga.

“Khususnya acara pada malam hari, kalau bisa dikurangi apalagi kunjungan kerja pada malam hari harus sangat dikurangi,” pesan Lis kepada istrinya.

Sementara, Lis memprediksi, untuk istrinya seorang anggota dewan Provinsi Kepri, cocoknya di Komisi IV.

“Cocoknya di Komisi IV, karena berkaitan tentang sosial, pendidikan, kesehatan dan permasalahan tersebut untuk di Kota Tanjungpinang yang sangat berkaitan dengan komisi itu. Yang jelas, kedepan harus bisa menjalani tugas dengan sunguh – sungguh demi masyarakat,” ujarnya. (AFRIZAL)

Alpian Tanjung

Read Previous

Komisi IX DPR RI Kunjungi DPRD Kota Batam

Read Next

56 Pengurus KONI Tanjungpinang Dilantik Walikota