• September 25, 2023

Warga Bukit Galang Mohon Dukungan Pembangunan Masjid

Tanjungpinang, IsuKepri.com – Warga Kampung Bukit Galang RT 01 RW 08 Kelurahan Air Raja, Kecamatan Tanjungpinang Timur, memohon dukungan dan bantuan atas rencana pembangunan Masjid dilingkungannya.

“Kami mohon dukungan dan bantuannya. Jika ada para donator atau hamba Allah yang ingin menyumbangkan rezekinya agar pembangunan Masjid dilingkungan kami ini berjalan dengan lancar,” ujar Ketua RT 01 RW 08, Kampung Bukit Galang II, Makruf, Ahad (5/1) kepada IsuKepri.com.

Rencana pembangunan Masjid AL – Azzar itu juga, kata dia, merupakan perubahan Surau menjadi Masjid dilingkungan Kampung Bukit Galang.

“Jadi Surau yang sudah ada ini, warga kami minta untuk dirubah menjadi Masjid. Karena, warga kami menilai Surau tersebut sudah selayaknya di rubah menjadi Masjid, ucapnya.

Akan hal itu, kata dia, tentu membutuhkan dana yang cukup besar dalam pembangunan Masjid tersebut. Untuk itu, seluruh warganya membutuhkan dukungan dan bantuan pemerintah atau uluran tangan para hamba Allah yang bersedia menyumbangkan sedikit rezekinya.

Hal ini, guna terlaksananya pembangunan perubahan Masjid dari Surau, katanya. (ALPIAN TANJUNG)

Alpian Tanjung

Read Previous

KPU Akan Ganti Petugas PPS Yang Berhenti

Read Next

Pemilik Ngamuk Lantaran Mobil Digembok Dishubkominfo