Ansar Khatib di Batam, Khazalik di Kijang

Bintan, IsuKepri.com – Bupati Bintan Ansar Ahmad bersama Wakil Bupati Bintan Khazalik pada hari pertama Hari Raya Idul Fitri menggelar rumah terbuka (open house) di Gedung Nasional Tanjunguban, Kecamatan Bintan Utara.
Open house diadakan guna memberikan kesempatan kepada warga di Kecamatan Bintan Utara, Seri Kuala Lobam dan Teluksebong untuk bersilaturahim dengan Bupati dan Wakil Bupati.

Pada hari kedua pagi, Bupati dan Wakilnya menggelar open house di Kijang, Kecamatan Bintan Timur dilanjutkan pada siang harinya di Kecamatan Gunungkijang. Pada hari ketiga pagi di Desa Kelong, Kecamatan Bintan Pesisir, dilanjutkan pada sore harinya di Desa Mantang Besar, Kecamatan Mantang.

“Guna mendekatkan dengan warga, saya bersama pak Wakil menggelar open house hari pertama di Tanjunguban. Pada hari kedua pagi di Kijang, siang di Gunungkijang. Dan hari ketiga pagi di Bintan Pesisir, siangnya di Mantang,” kata Bupati Bintan Ansar Ahmad, baru-baru ini.

Untuk shalat Idul Fitri lanjut Ansar, ia akan menjadi khatib Idul Fitri di Batam. Sepulang dari Batam langsung menuju Tanjunguban menggelar open house.

Kabag Humas dapn Protokol Pemkab Bintan Luki Z Prawira mengatakan, kegiatan pawai takbir keliling dilaksanakan di Kecamatan Bintan Utara dan Seri Kuala Lobam digabungkan. Pawai ini akan dibuka oleh Bupati, di Simpang Busung, Seri Kuala Lobam. Sedangkan Wakil Bupati membuka pawai takbir keliling di Kijang, Kecamatan Bintan Timur. (HK)

suprapto

Read Previous

Waspadai Hujan dan Angin Kencang Beberapa Hari Kedepan

Read Next

Tiga Hari Jelang Lebaran, Toko Pakaian Penuh